¿Cómo descargo mis facturas?

Recuerda que tienes que esperar entre 24 y 48 horas después de realizar el viaje para que aparezca el registro del viaje en el portal y la factura sea generada de manera automática.

Todas las facturas son enviadas de manera automática al administrador de la cuenta, en caso de que el Administrador registre un correo adicional para envío, recibirá las mismas facturas. Si eres el Administrador de la cuenta y deseas descargar las facturas que ya fueron enviadas solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a https://business.uberfacturas.com/ con el correo electrónico y clave de Administrador.
2. Selecciona el ícono izquierdo para ver facturas emitidas y podrás visualizarlas por mes de emisión navegando con las flechas laterales de la página.
3. Puedes descargarlas nuevamente, seleccionando la opción de archivo Zip.

Las facturas emitidas solamente estarán disponibles para descargar por 90 días.