¿Cómo identificar a un Conductor y su vehículo?

Cuando pides un viaje, la aplicación envía tu pedido a Conductores cercanos. Después de que tu solicitud se asigna a un Conductor, la aplicación te proporciona información sobre el vehículo y el Conductor que va en camino a tu punto de partida.

Toca la barra que incluye el nombre, la foto y el vehículo del Conductor. Allí se muestra una foto de tu Conductor junto con la marca, el modelo y el número de matrícula del vehículo.

Cuando veas el vehículo en tu punto de partida, confirma que el número de matrícula que muestra la aplicación coincida con el del vehículo real. Con frecuencia, los Conductores te piden tu nombre antes de iniciar el viaje.

Si estás utilizando Uber Lite, el nombre de tu Conductor y los detalles del vehículo serán mostrados en la pantalla mientras tu Conductor está en ruta. Para acceder después a esta opción, desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.