Cómo pagar con Venmo

Los usuarios y clientes que instalaron Venmo en sus dispositivos ahora pueden pagar los viajes Uber y los pedidos con Uber Eats a través de la app. Si todavía no la tienes, regístrate ahora mediante el siguiente enlace.
PARA AGREGAR VENMO COMO MÉTODO DE PAGO, SIGUE ESTOS PASOS EN LA APP DE UBER:

1. Selecciona Pagos en el menú de la app de Uber
2. Toca Agregar método de pago
3. Toca Venmo
4. Inicia sesión en tu cuenta Venmo y toca Autorizar

PARA AGREGAR VENMO COMO MÉTODO DE PAGO, SIGUE ESTOS PASOS EN LA APP UBER EATS:

1. Toca el icono de perfil en la esquina inferior derecha y selecciona Pago
2. Toca Agregar método de pago
3. Toca Venmo
4. Inicia sesión en tu cuenta Venmo y toca Autorizar

Para eliminar Venmo, sigue las instrucciones anteriores y toca Eliminar.

Venmo solo está disponible para Uber y Uber Eats en EE. UU. Si usas la app en EE. UU. y no ves la opción para agregar Venmo como método de pago, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Uber.

PARA DIVIDIR EL COSTO DE UN VIAJE O COMIDA EN LA APP DE VENMO, SIGUE ESTOS PASOS:

1. Usa Venmo como método de pago cuando pidas un viaje Uber u ordenes con Uber Eats
2. En el mensaje de pago en la app de Venmo, selecciona la opción para dividir la tarifa entre amigos y familiares
3. Usa la pantalla de redacción y registra para qué es el pago con texto o emojis.

PARA USAR LOS EMOJIS PERSONALIZADOS DE UBER Y UBER EATS EN LA APP DE VENMO, SIGUE ESTOS PASOS:

Si quieres usarlos cuando divides la tarifa de un viaje o una comida, toca el botón de emoji en la pantalla de redacción o ingresa Uber o Uber Eats en la nota de pago. Si no ves los emojis de Uber, asegúrate de estar usando la última versión de la app de Venmo.