Cómo pedir un viaje

Aquí te explicamos cómo solicitar un viaje en la aplicación Uber:

1.Abre tu aplicación e ingresa tu destino en donde dice "¿A dónde vas?"

2. Desliza para ver las opciones de vehículos disponibles en tu área. Toca una para elegirla para tu viaje y luego toca "Confirmar UberX" (el botón leerá el vehículo que seleccionaste).

3. Es posible que se te pida confirmar tu punto de partida. Si es así, mueve el indicador en el mapa o selecciona de la lista de opciones. Toca "Confirmar punto de partida" para enviar tu solicitud a los Socios Conductores cercanos.

4. Si no se te pide confirmar el punto de partida, toca "Confirmar UberX" (el botón leerá el vehículo que seleccionaste) para enviar tu solicitud a los Socios Conductores cercanos.

5. Cuando el Socio Conductor acepte tu pedido, verás su ubicación y la Llegada estimada en el mapa
...

En algunas ciudades puedes pedir un viaje con múltiples destinos.
También puedes guardar tus ubicaciones favoritas para pedir viajes con más rapidez: