¿Cómo se determina mi calificación?

Después de cada viaje, los usuarios y los socios de la App pueden calificarse entre sí con 1 a 5 estrellas, según su experiencia de viaje.

Las calificaciones de los socios de la App y de los usuarios:

•  Aparecen como un promedio.
    • P. ej., un usuario puede tener una calificación alta de 4.9 estrellas.
  • Son anónimas.
    • Ni los usuarios ni los socios de la App ven las calificaciones individuales asociadas con una persona o con un viaje determinado. Los comentarios amables, constructivos y con respeto benefician a todos.

El sistema de calificaciones fomenta el respeto mutuo entre usuarios y socios de la App. Esto fortalece nuestra comunidad y ayuda a aprovechar Uber al máximo. Agradecemos tu participación.

Consejos para ser un usuario de 5 estrellas

Los socios de la App suelen tener en cuenta los siguientes aspectos cuando califican a un usuario:

• Tiempos de espera cortos
    • Ten todo listo para salir cuando el socio de la App llegue al punto de partida. Además, asegúrate de que el punto de partida que ingresaste sea correcto.
  • Cortesía
    • Trata a los socios de la App y a sus autos con respeto.
  • Seguridad
    • Los socios de la App quieren garantizar la seguridad de los usuarios dentro de sus vehículos y no deben sentirse presionados para infringir las normas de tránsito.