Cómo seleccionar un perfil de viaje

Los perfiles ayudan a los usuarios a administrar sus viajes. Es posible crear diferentes perfiles de cuenta desde tu cuenta de usuario principal. Cada perfil tiene un correo electrónico y método de pago predeterminado que tú seleccionas.

Cuando tomas un viaje con un perfil, la tarifa se cobra automáticamente al método de pago predeterminado de ese perfil. El recibo del viaje se envía a la dirección de correo electrónico predeterminada del perfil.

Durante un viaje, desliza hacia arriba en la pantalla de tu aplicación para cambiar tu perfil. Si un método de pago está asociado a otro perfil, pulsa tu nombre de perfil y cambia al perfil que deseas usar.

Para cambiar el método de pago del perfil desde tu aplicación:
1. Selecciona CONFIGURACIÓN > Perfiles y pulsa el perfil que deseas modificar.
2. Dirígete a PREFERENCIAS > Pago predeterminado.
3. Pulsa AGREGAR PAGO para elegir una opción diferente.
4. Pulsa Guardar. Esta opción será tu método de pago predeterminado del perfil. Puedes modificarlo en cualquier momento.

Si estas usando la nueva app de Uber:

En la pantalla del menú principal, pulsa el icono circular en la esquina superior derecha para cambiar el perfil de pago.

Si estas en un viaje, desliza hacia arriba en la pantalla del viaje y después pulsa cambiar en la sección de pagos.

Si estás utilizando Uber Lite, por favor ten en cuenta que esta característica no está disponible.