Estamos aquí para ayudarte

¿Cómo usa Uber los contactos?

A partir de mayo, 2018, la app de Uber ya no admitirá la vinculación de los contactos del teléfono con tu cuenta. Esta función opcional permitía que la app de Uber te ofreciera recomendaciones personalizadas (p. ej., podía sugerirte qué amigos invitar). Los contactos de tu teléfono ya no se sincronizarán con los servidores de Uber, y se eliminará la información de los contactos sincronizados con anterioridad.

La app aún te pedirá permisos relacionados con los contactos si usas funciones que requieren mostrar tus contactos en la app, p. ej.: Contactos de confianza, División de tarifa, Compartir la Llegada estimada, Invitar a un amigo. Uber seguirá almacenando la información de los contactos específicos que selecciones al usar esas funciones, como los amigos con quienes divides la tarifa.