Cómo usar los cupones de empresas

Las empresas pueden dar vouchers con créditos para uso en viajes que cumplan ciertos requisitos.

IMPORTANTE: este artículo está relacionado solo a dudas sobre vouchers de Uber para Empresas. Si buscas ayuda relacionada a códigos promocionales, accede al siguiente enlace:

¿CÓMO CANJEAR UN VOUCHER EN UBER PARA EMPRESAS?

1. Entra en la aplicación Uber o crea una cuenta en uber.com.
2. Haz clic en el enlace enviado por correo electrónico para canjear el voucher.
3. El voucher será agregado automáticamente a tu cuenta y aplicado al próximo viaje elegible.

Usa el Perfil Personal, pues los vouchers no funcionan en el Perfil de Negocios.

OBSERVACIÓN: los vouchers solo cubren el valor del viaje. Los extras para el Conductor serán cobrados en el método de pago personal.

¿CÓMO VER LOS VOUCHERS EN TU CUENTA?

1. Abre la aplicación Uber y toca el ícono de menú.
2. Toca en “Pago”.
3. Desliza hacia abajo y toca en “Vouchers” para ver más información de los vouchers en tu cuenta.

¿CÓMO GUARDAR EL VOUCHER PARA OTRO VIAJE?

1. Informa tu destino en el campo “¿A dónde vas?”.
3. Toca en el método de pago encima del botón "CONFIRMAR [tipo de vehículo]".
4. Toca en la opción “Cambiar” al lado del voucher y selecciona otro método de pago.

Si tienes más de un perfil de viaje, escoge aquel que contiene el voucher para poder usarlo.

Para saber más sobre la configuración de vouchers, consulta el siguiente artículo: