Cómo usar los cupones de empresas

Las empresas pueden darte cupones con créditos para cubrir los viajes que cumplen ciertos requisitos.

NOTA: ¿Eres un administrador o coordinador que usa Uber para Empresas? Obtén ayuda para gestionar los cupones en uberforbusinesshelp.com.
PASOS PARA CANJEAR UN CUPÓN

1. Inicia sesión en la app de Uber o crea una cuenta Uber en uber.com
2. Haz clic en el enlace del correo electrónico para acceder al cupón
3. El cupón se agregará de manera automática a tu cuenta y se aplicará al próximo viaje que cumpla con los requisitos

Asegúrate de usar tu Perfil Personal. Los cupones no funcionan en los Perfiles de Negocios.

NOTA: Los cupones solo cubren el costo de la tarifa del viaje. Las propinas para el Socio Conductor se cobrarán a tu método de pago personal.

PASOS PARA VER LOS CUPONES EN LA CUENTA

1. Abre la app de Uber y toca el icono de menú
2. Toca Pagos
3. Desplázate hacia abajo y toca Cupones para ver los detalles de los que tienes en tu cuenta

PASOS PARA GUARDAR UN CUPÓN PARA OTRO VIAJE

1. Ingresa tu destino en el campo ¿A dónde vas?
3. Toca el método de pago arriba del botón CONFIRMAR [tipo de vehículo]
4. Toca Cambiar junto al cupón y selecciona un método de pago diferente

NOTA: Si tienes más de un perfil de viaje, debes seleccionar el perfil con el cupón antes de usarlo.

Consulta el siguiente artículo si tienes problemas con un cupón.