Calificar a un Socio Conductor

Las calificaciones nos ayudan a asegurarnos de que tanto los usuarios como los conductores tengan una experiencia genial. Nos tomamos las calificaciones muy en serio. Es por eso que los conductores con calificaciones bajas pueden perder el acceso a la app de Uber.

CALIFICAR A TU CONDUCTOR
Al final de cada viaje, podrás calificar a tu conductor con 1 a 5 estrellas. También puedes proporcionar esta calificación en la parte inferior de tu recibo.

Nota: La calificación general de un conductor es un promedio de sus últimos 500 viajes completados. Nunca verán la calificación específica que brindaste.

Tu calificación tiene que reflejar la calidad del servicio proporcionado por ese conductor en particular. Algunos asuntos (precio de la tarifa, tránsito, problemas con la app, etc.) no son culpa del conductor y no debes considerarlo al momento de ingresar tu calificación.

COMPRENDER LAS CALIFICACIONES
¿Tienes problemas para elegir una calificación para tu conductor? Aquí tienes algunos consejos:
- La mayoría de los usuarios da una calificación de 5 estrellas a los conductores a menos que hayan tenido un problema con el viaje
- La calificación promedio de los conductores es entre 4 y 5 estrellas
- Si vemos una calificación de 1 estrella, por lo general significa que hay un problema serio con un conductor