Calificar a un Socio Conductor

Las calificaciones nos permiten garantizar una excelente experiencia tanto para usuarios como para socios de la App. Nos tomamos muy en serio las calificaciones; de acuerdo con nuestras Guías comunitarias, los socios de la App con calificaciones bajas pueden perder el acceso a la plataforma de Uber.

Califica al socio de la App

Al final de cada viaje, podrás calificar al socio de la App de 1 a 5 estrellas. También puedes proporcionar la calificación en la parte inferior de tu recibo.

Tu calificación debe reflejar la experiencia que tuviste con el servicio que brindó ese socio de la App en particular. No verán la calificación específica que otorgas.

¿Tienes problemas para elegir una calificación para el socio de la App? Considera lo siguiente:

• 5 estrellas: significa que no hubo ningún inconveniente en el viaje
  • 1 estrella: Suele significar que hubo un problema grave en el viaje

Cómo enviar comentarios

Si seleccionas una calificación inferior a 5, se te pedirá que envíes un comentario anónimo al socio de la App sobre lo que se podría mejorar. Si el motivo por el que seleccionaste una calificación inferior a 5 no está disponible, puede seleccionar Otro.

Comprender la calificación general con estrellas de un socio de la App

En general, la calificación es un promedio de los últimos 500 viajes completados por el socio de la App e influirá en su calificación general. En algunos casos, podemos excluir una calificación baja del promedio del socio de la App cuando no refleje la calidad de su servicio. Esto ocurre cuando una calificación se basa en factores fuera del control del socio de la App, como el tránsito, o cuando proviene de un usuario que suele dar calificaciones bajas. El propósito es que los socios de la App reciban una calificación justa por los servicios que brindan.