Cambia el método de pago de un viaje

Si el viaje fue hace menos de 30 días (60 días para los viajes de negocios), puedes cambiar el método de pago que usaste. Para hacerlo, sigue los pasos a continuación.

NOTA: No se puede cambiar el método de pago de los viajes asociados a un Perfil de Negocios si estos no respetan el reglamento de viajes de la empresa.

1. Abre la aplicación Uber y toca el ícono menú en la esquina superior izquierda.
2. Selecciona “Tus viajes” y elige el que quieres actualizar.
3. Toca “Tuve un problema diferente” y selecciona “Cambiar el método de pago de un viaje”.
4. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

También puedes cambiar el método de pago durante un viaje de la siguiente manera:

1. En la aplicación Uber, toca el panel blanco en la parte inferior de la pantalla.
2. Haz clic en “Cambiar” junto al precio y el método de pago.
3. Selecciona el método de pago correcto.

NOTA: Si el método de pago es Apple Pay, Google Pay, Paytm, ZaakPay, puntos de recompensa American Express o efectivo (si estás en una ciudad donde se acepta este último), no podrás cambiarlo.

¿Necesitas agregar o actualizar un método de pago? Visita el siguiente enlace:
Si tienes problemas para cambiar el método de pago, completa el siguiente formulario y te ayudaremos: