Si quieres cancelar un viaje en la app, puedes hacerlo antes o después de que se te asigne un socio de la App.
Los usuarios y los socios de la App pueden cancelar un viaje por cualquier motivo de acuerdo con nuestras Guías comunitarias. No seguir los reglamentos de Uber (incluidas las Guías comunitarias) puede llevar a que el socio de la App cancele el viaje y se cobre una tarifa de cancelación al usuario.
Si cancelas un viaje cuando ya se te asignó un socio de la App compatible, puede que se te cobre una tarifa de cancelación.
Las tarifas de cancelación varían según la ubicación y pueden aumentar según la demanda. En algunos casos, la tarifa de cancelación se calcula según la distancia que recorrió el socio de la App, el tiempo que demoró en llegar al punto de partida y el tiempo de espera. Las tarifas se usan para compensar a los socios de la App por el tiempo y esfuerzo que invirtieron en viajar hasta tu ubicación.
Si crees que se te cobró una tarifa de cancelación por error, háznoslo saber. Esto puede suceder si el socio de la App canceló el viaje por error o porque estaba muy lejos del punto de partida.
Este sitio web usa cookies de terceros para mostrarte anuncios relevantes y brindarte personalización al recordar tu ubicación. Puedes optar por no recibir estas cookies seleccionando el botón Desactivar a continuación. Si tienes una cuenta Uber, puedes desactivar las opciones de venta o uso compartido de sus datos aquí.