Tarifas de limpieza para animales de servicio

Los usuarios, obtendrán lo siguiente:

• Recibirán un reembolso de cualquier tarifa de limpieza relacionada con la pérdida de pelaje de sus animales de servicio.
  • No se cobrará por el primer o segundo percance relacionado con fluidos corporales de un animal de servicio. Se le podrá cobrar por el tercer percance relacionado con fluidos corporales de un animal de servicio.

Los usuarios pueden impugnar dicho percance al responder al correo electrónico de notificación de tarifas. Si un usuario impugna la tarifa de limpieza, Uber hará un esfuerzo razonable para determinar si se produjo un error.

Este reglamento no afecta los derechos del socio de la App sobre traer sus propios animales de servicio.