Tarifas de limpieza

Los socios de la App se esfuerzan por mantener limpios sus vehículos, para que los usuarios disfruten de viajes seguros y cómodos.

Los usuarios son responsables de los daños en el interior o exterior del vehículo por incidentes tales como vómitos o derrames de comida.

• Las tarifas de limpieza se evalúan y cobran según la magnitud del daño.
    • Las tarifas se pagan en su totalidad al socio de la App.
  • En caso de que se te cobre una tarifa de limpieza, obtendrás un recibo actualizado del viaje.
  • Para disputar una tarifa de limpieza, dirígete a Problemas con el viaje y reembolsos > Revisar mi tarifa o tarifas > Se me cobró una tarifa de limpieza.