Compartir la tarifa con un amigo

Durante el viaje la función División de tarifa permite dividir la tarifa en partes iguales entre usuarios. Para dividir una tarifa, realiza lo siguiente:

1. Pide un viaje.
2. Selecciona División de tarifa en la parte inferior de la pantalla.
3. Ingresa los nombres o números de teléfono de otros usuarios.

Si estás usando la app nueva, realiza lo siguiente:
1. Pide un viaje.
2. Deslízate hacia arriba desde la parte inferior de la app y toca el método de pago que quieres usar.
3. Toca División de tarifa
4. Ingresa los nombres o números de teléfono de otros usuarios.

Se enviará una solicitud de notificación a todos los usuarios que invites para que acepten tu División de tarifa. Luego la tarifa del viaje se divide en partes iguales entre los usuarios que acepten y tú.

Ten en cuenta que a cada usuario que participe se le cobrará un cargo de 25 centavos por dividir la tarifa.

Tu recibo mostrará la tarifa dividida total para todos los usuarios.

Si un usuario decide no aceptar la División de tarifa o no posee un método de pago válido, se te cobrará tu parte y la suya. Las promociones activas en tu cuenta solo se aplican a tu parte de la tarifa.

La División de tarifa puede no estar disponible para todas las opciones de Uber. Ten en cuenta que no podemos dividir una tarifa después de finalizado el viaje.

Nota: Es posible que Apple Pay no funcione para tarifas divididas. Si usas Apple Pay, pero quieres dividir una tarifa, es posible que necesites usar otro método de pago. Podrás volver a usar Apple Pay en tu próximo viaje.

Si estás utilizando Uber Lite, por favor ten en cuenta que esta característica no está disponible.