Compartir la ubicación del punto de partida

Cuando pidas un viaje, el conductor verá dónde has colocado el marcador del punto de partida. Para mejorar el inicio del viaje, puedes activar la opción para compartir tu ubicación GPS. Esto ayuda a los conductores a saber si estás yendo hacia ellos o dónde buscarte si el marcador no muestra tu ubicación exacta.

Para activar o desactivar el uso compartido de la ubicación del punto de partida con el conductor, toca el icono del círculo que se encuentra cerca de la esquina inferior derecha del mapa una vez que se te haya asignado un conductor.

También puedes hacerlo a través de la configuración:
1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla
2. Toca Configuración
3. Desplázate hacia abajo y toca Configuración de privacidad
4. Toca Ubicación
5. Activa o desactiva la posición Compartir ubicación en vivo

¿CÓMO SÉ SI ESTOY COMPARTIENDO MI UBICACIÓN?
Una vez que estés conectado con un conductor después de solicitar un viaje, verás un icono en la esquina inferior derecha del mapa. Cuando el icono está azul, estás compartiendo tu ubicación con el conductor. Cuando está gris, no la estás compartiendo.

¿SE COMPARTIRÁ SIEMPRE MI UBICACIÓN?
Cuando la opción está activada, tu ubicación solo se comparte hasta que el viaje comienza o se cancela. Si usas esta función, estará activada para todos los viajes, a menos que la desactives.