Compartir tu ubicación

Los usuarios pueden mostrarles a los conductores su ubicación exacta activando Compartir ubicación en vivo.

Esta función ayuda al conductor a ubicarte mientras te diriges al punto de partida.

CÓMO FUNCIONA
Cuando el conductor llegue al punto de partida, verá un icono adicional en su mapa que le indicará tu ubicación. Después de que inicie el viaje, el conductor ya no podrá ver tu ubicación.

ACTIVAR O DESACTIVAR COMPARTIR UBICACIÓN
Puedes activar o desactivar esta función con el botón ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla del mapa. También puedes activar o desactivar la función desde Configuración en la app. Para hacerlo, sigue estos pasos:
1. Toca el icono del menú
2. Selecciona Configuración
3. Desliza hacia abajo y selecciona Configuración de privacidad
4. Toca Ubicación
5. Selecciona Compartir ubicación en vivo

Si estás utilizando Uber Lite, por favor ten en cuenta que esta característica no está disponible.