Inquietudes sobre los socios de la App sordos o con dificultades para oír (Hard Of Hearing, HOH)

Trabajamos constantemente para que la experiencia con la app de Uber sea lo más accesible posible para los usuarios y socios de la App.

Cómo comunicarse con el socio de la App

El usuario tiene desactivada la función que le permite llamar a un socio de la App sordo o con dificultades para oír. En ese caso, te recomendamos que envíes un mensaje de texto al socio de la App por si necesita comunicarse contigo. Envía un mensaje de texto al socio de la App antes de que llegue para que sepa exactamente en qué punto te encuentras.

Comunicación con el socio de la App durante un viaje

Para ayudarte a comunicarte mejor con un socio de la App sordo o con dificultades para oír, ahora podrás ver un mensaje especial en el feed de la app de Uber donde podrás aprender frases básicas en lenguaje de señas estadounidense (American Sign Language, ASL). Una vez que lo toques, puedes seleccionar aspectos básicos como “Hola”, “Gracias” o cómo decir el nombre del socio de la App.

Requisitos

Para conducir con la app de Uber se requiere lo siguiente:

• Verificación de antecedentes
  • Una licencia de conducir vigente
  • Un historial de conducción libre de infracciones

Trabajamos para garantizar que la app de Uber sea accesible para los usuarios y los socios de la App.

Navegación

Una vez que el socio de la App acepte un viaje, se le pedirá a los usuarios que ingresen su destino con anticipación. La app le proporcionará al socio de la App indicaciones calle por calle.

Si necesitas actualizar el destino o agregar otro, actualiza el viaje desde la app.