Contactar a mi conductor

Uber te permite llamar gratis al Socio Conductor sin revelar tu número de teléfono desde la app de Uber.

Cuando llames o mandes SMS, los Socios Conductores no podrán ver tu número de teléfono personal. En cambio, recibirán una llamada o un SMS de un número anónimo exclusivo local. Este número anónimo puede variar. Si un Socio Conductor guarda el número e intenta usarlo para contactarte, no se activará la llamada.

Para usar la función, sigue estos pasos después de pedir un viaje:

1. Toca el icono de teléfono que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla
2. Selecciona LLAMADA GRATUITA
3. Si es la primera vez que usas la opción de LLAMADA GRATUITA, deberás habilitar el permiso para acceder al micrófono de tu teléfono

Llamar desde la app es la nueva función que estará disponible para más clientes en los próximos meses. No todos podrán usarla de inmediato.