Línea de notificación de incidentes de seguridad

Si necesitas atención médica o policial de inmediato, o si consideras que el socio de la App está bajo los efectos del alcohol, llama al 911. Después de comprobar que ninguna de las partes involucradas esté en peligro y de contactar a las autoridades pertinentes, haz clic en el enlace a continuación para hablar con un representante de Uber.

Ten en cuenta que la línea es exclusiva para los usuarios que necesitan recibir asistencia relacionada con la seguridad.