Cómo navegar por el menú con VoiceOver

Para navegar por el menú de la app con VoiceOver, abre la app y toca dos veces la parte superior izquierda de la pantalla para abrirlo. Aparecerán las siguientes opciones de arriba a abajo:

Tus viajes: En esta sección puedes consultar los viajes anteriores o los que tienes programados. Usa tres dedos para desplazarte por el historial de viajes. Selecciona uno para obtener ayuda, enviar comentarios o ver el recibo correspondiente.

Wallet: En esta sección puedes agregar o actualizar un método de pago

Ayuda: Consulta los artículos para resolver tus dudas. También puedes enviar comentarios sobre las funciones de accesibilidad.

Viajes gratis: En esta sección se guarda el código de invitación personal que puedes usar para invitar a otras personas a usar la app.

Configuración: Actualiza tu información de contacto, establece ubicaciones favoritas, como tu hogar o trabajo, o agrega contactos para compartir rápidamente tu ubicación antes o durante un viaje

CONTACTA AL EQUIPO DE SOPORTE

Si tienes preguntas o comentarios relacionados con la accesibilidad, puedes contactarnos al tocar Accesibilidad en la sección Ayuda del menú. Para informar un problema relacionado con un viaje, selecciónalo desde la sección Tus viajes del menú. Allí podrás elegir entre diversas opciones para informar un problema.