¿Cómo obtengo una copia de mis recibos?

Cuando finaliza un viaje, enviamos automáticamente un recibo a la dirección de correo electrónico que figura en tu cuenta. Si no te llegan los recibos, revisa la bandeja de correo no deseado de esa dirección. Para consultar cuál es la dirección de correo electrónico de tu cuenta, toca Configuración en el menú de la app. Toca la dirección de correo electrónico para actualizarla.

Para revisar todos los viajes realizados con tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Selecciona Mis viajes en el menú de la app.
  2. Selecciona un viaje anterior.
  3. Puedes revisar la ruta del viaje, punto de partida y destino.
  4. Para obtener un desglose completo de la tarifa, toca Recibo.

Para volver a enviar un recibo por correo electrónico de los viajes con la opción de vehículo económico, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en riders.uber.com/trips.
  2. Selecciona Mis viajes en el menú.
  3. Selecciona el viaje y haz clic en el botón Reenviar.