¿Cómo seleccionar un perfil de viaje?

Los perfiles ayudan a los usuarios a administrar los viajes. Cuando creas tu cuenta, obtienes un perfil personal. Sin embargo, también puedes crear varios perfiles de negocios en la cuenta y unirte a ellos. Cada perfil tiene un correo electrónico y un método de pago predeterminados de los que se encargan tú o el administrador de la cuenta.

Al hacer un viaje con un perfil, la tarifa se cobra de manera automática al método de pago predeterminado para ese perfil. El recibo se enviará a la dirección de correo electrónico predeterminada para el perfil.

Para seleccionar un perfil para un viaje, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Uber e ingresa tu destino en el campo ¿A dónde vas?
  2. Toca el método de pago arriba del botón Confirmar tipo de vehículo.
  3. Selecciona el perfil de viaje que quieres usar.