Cómo usar las notas de gastos

Los administradores de las cuentas Uber para Empresas pueden solicitar códigos de gastos para los viajes que se realicen con el perfil de negocios.

Si se requiere un código de gastos, se te pedirá que lo selecciones de una lista o que ingreses uno propio antes de solicitar un viaje.

Si no se requiere, pero quieres ingresar una nota o un código de gastos, accede a la pestaña Información de gastos en la parte inferior de la pantalla después de solicitar un viaje.

Nota: La nota de gastos se debe completar antes de que finalice el viaje. La información de gastos no se puede editar una vez que se completó el viaje.

Los códigos de gastos aparecen en el resumen mensual y en los recibos de viaje. Los administradores de la empresa también pueden acceder a esta información desde el panel. Consulta al administrador de la empresa sobre el reglamento de las notas de gastos.