Cómo solicitar un viaje con el perfil de negocios

Después de unirte a la cuenta de negocios de tu empresa, estás listo para solicitar viajes con el perfil de negocios. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la app.
  2. Toca ¿A dónde vas? para editar la dirección del punto de partida (si es necesario) e ingresa tu destino.
  3. Debajo del selector Tipo de vehículo, toca el botón para cambiar entre el perfil personal y el perfil de negocios.
  4. Para seleccionar otro perfil de negocios (si tienes más de uno) o un método de pago diferente, toca la flecha junto al nombre del perfil.
  5. Confirma el punto de partida y, si se te solicita, selecciona un código de gastos.
  6. Solicita el viaje.

La empresa no verá ningún dato de los viajes que realices con tu perfil personal.

El administrador de la organización puede crear reglas y restricciones sobre los momentos y los lugares en que los empleados pueden usar la cuenta. Si no puedes solicitar un viaje y crees que es un error, contacta al administrador.

¿Necesitas más información sobre cómo solicitar un viaje o cómo cambiar de perfil?