Cómo eliminar mi perfil de negocios

Para eliminar el perfil de negocios en la app de Uber, sigue los pasos a continuación:

1. Toca Cuenta.
  2. Selecciona Pago o Billetera y desplázate hacia abajo hasta Perfiles de viaje.
  3. Toca Negocios para abrir el perfil de negocios.
  4. Toca el ícono de papelera y, luego, Eliminar.

Las cuentas de Uber para Empresas que gestiona tu organización, solo las puede eliminar el administrador de la cuenta a través de business.uber.com.

Una vez que se elimine el perfil de negocios, ya no podrás viajar con ese perfil ni recibirás informes.

Si tienes problemas para eliminar tu perfil de negocios, completa el siguiente formulario y nos comunicaremos contigo.