Dividir el precio del viaje con un amigo

Durante un viaje, la función División de precio te permite dividir el precio del trayecto de manera equitativa entre los pasajeros. Para dividir un precio:

1. Solicita un viaje.
2. Selecciona División de precio en la parte inferior de la pantalla.
3. Introduce los nombres o números de teléfono de los otros pasajeros.

Si utilizas la nueva aplicación:
1. Solicita un viaje.
2. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y pulsa en la forma de pago de tu elección.
3. Pulsa División de tarifa.
4. Introduce los nombres o números de teléfono de los otros pasajeros.

Todos los pasajeros a los que invites a participar recibirán una solicitud de notificación para aceptar el precio dividido. El precio del viaje se dividirá equitativamente entre los pasajeros que lo acepten.

Ten en cuenta que cada pasajero que participe deberá pagar 25 centavos por la división. En tu recibo aparecerá el precio total de la división de todos los pasajeros.

Si un pasajero decide no aceptar la división del precio o no tiene una forma de pago válida, tendrás que hacerte cargo de su parte. Las promociones activas en tu cuenta solo se aplicarán a tu parte del precio.

Algunas opciones de Uber no admiten división de precio. Ten en cuenta que no es posible dividir el precio después de que el viaje haya finalizado.

Nota: Apple Pay puede no funcionar con la división de precio. Si utilizas Apple Pay y quieres dividir un precio, deberás utilizar otra forma de pago. Podrás volver a Apple Pay en tu próximo viaje.