Splitting a fare with a friend

Tu app incluye una función de División de tarifa que permite dividir una tarifa en partes iguales entre tu cuenta y las cuentas de otros usuarios. Realiza lo siguiente:

1. Pide un viaje.
2. Antes o durante el viaje, deslízate hacia arriba desde la parte inferior de la app.
3. Toca el método de pago que quieres usar.
4. Toca División de tarifa.
5. Ingresa los nombres o los números de teléfono de los otros usuarios.
6. Se enviará de inmediato una solicitud de notificación a todos tus compañeros de viaje para que acepten tu División de tarifa.

Para que se pueda dividir la tarifa, los demás usuarios deben aceptar antes de que finalice el viaje. La tarifa del viaje se divide en partes iguales entre los usuarios que acepten y tú. Si un compañero de viaje decide no aceptar la división de tarifa o no posee un método de pago válido, se te cobrará tu parte y la suya también. La función División de tarifa no está disponible para ciertas opciones de vehículos, incluido uberPOOL.

Las tarifas no pueden dividirse después de que finalizó el viaje y se cobró a tu método de pago.

Ten en cuenta que a cada usuario que participe se le cobrará un cargo de 25 centavos por la División de tarifa.

Nota: Es posible que Apple Pay no funcione para la División de tarifa. Si usas Apple Pay, pero quieres dividir una tarifa, es posible que necesites usar otro método de pago. Podrás volver a usar Apple Pay en tu próximo viaje.