Notificación de cumplimiento con la accesibilidad del socio de la App

Los socios de la App deben cumplir con todas las leyes estatales, federales y locales que rigen el transporte de los usuarios con discapacidades.

• Cuando un socio de la App no cumple con las leyes establecidas sobre la asistencia para los usuarios con discapacidades, infringe el Acuerdo de servicios tecnológicos.
  • Por lo tanto, se espera que los socios de la App acepten en la mayor medida de lo posible a los usuarios que usan andadores, bastones, sillas de ruedas plegables u otros dispositivos de asistencia.
  • Cualquier informe de discriminación ocasionará la desactivación temporal de la cuenta del socio de la App mientras Uber investiga el incidente.
    • Si se confirma la infracción de las leyes sobre usuarios con discapacidad, el socio de la App podrá perder el acceso a la plataforma de Uber de manera permanente.

Para conocer más, consulta la información sobre accesibilidad en la app de Uber a continuación.