Editar un monto extra

Si agregaste un monto extra para el socio de la App durante el viaje, puedes editar el valor en la app antes de llegar a destino. Después de eso, solo podrás aumentar el monto extra que elegiste inicialmente. Puedes agregar un monto extra para un socio de la App hasta 90 días después del viaje (según tu ubicación). No podrás ajustar el monto extra.

Para editar el monto extra (durante el viaje), sigue estos pasos:

1. Abre la app de Uber.
  2. Toca la pantalla blanca para ampliar los detalles del viaje.
  3. Selecciona Editar junto a la calificación.
  4. Selecciona o ingresa el monto extra que quieres agregar y toca Guardar.

Para agregar un monto extra (hasta 90 días después del viaje), sigue estos pasos:

1. Abre la app de Uber.
  2. Toca el ícono del menú y luego Tus viajes.
  3. Selecciona el viaje del que quieres aumentar el monto extra.
  4. Toca Agregar al monto extra.
  5. Ingresa el monto adicional que quieres agregar y toca Fijar monto extra.

Consulta este artículo sobre cómo dar un monto extra a un socio de la App.