Editar un monto extra

Si das un monto extra al Socio Conductor durante el viaje mediante la aplicación, puedes modificarlo mientras continúe el viaje. Una vez terminado, solo puedes agregar el monto extra que diste inicialmente. Después de 30 días, no podrás ajustar el monto extra.

Para editar el monto extra (durante el viaje):
1. Abre la aplicación Uber.
2. Toca la pantalla blanca para expandir los detalles del viaje.
4. Selecciona "Editar" al lado de la calificación.
5. Selecciona o ingresa el monto extra que quieres agregar y toca "Guardar".

Para agregar un monto extra (dentro de los 30 días posteriores al viaje):
1. Abre la aplicación Uber.
2. Toca el ícono de menú y luego "Tus viajes".
3. Selecciona el viaje en el que deseas aumentar el monto extra.
4. Toca "Agregar monto extra".
5. Ingresa el monto extra que quieres agregar y toca “Establece un extra”.