El precio no refleja la tarifa por adelantado que se me mostró

Si consideras que se debe revisar el precio del viaje, haz lo siguiente:
1. Regresa a la sección Ayuda anterior
2. Selecciona El Socio Conductor no tomó una buena ruta para determinar si la tarifa cumple con los requisitos para solicitar un ajuste

Cuando seleccionas una opción de vehículo distinto al taxi, el precio que aparece en la app al comienzo del viaje arriba del deslizador es la tarifa que se te cobrará.

Si el monto final no refleja la tarifa estimada antes del viaje, puedes verificar lo siguiente para tratar de solucionar el problema.

1. ¿Cambiaste de destino durante el viaje?

La tarifa estimada antes del viaje se determina en función de la ubicación exacta del punto de partida y del destino ingresados. Cuando se modifica el viaje, el sistema comienza a cobrar según el tiempo y la distancia reales, con las tarifas correspondientes a la opción de vehículo seleccionado.

2. ¿Agregaste destinos adicionales?

Al igual que los cambios de destino, agregar destinos adicionales puede modificar la tarifa que se cobra según el tiempo y la distancia del viaje realizado. Esto ayuda a garantizar que el Socio Conductor reciba una compensación justa.

* Los precios por tiempo y distancia no se aplican a Uber Reserve, que se paga como tarifa por adelantado.

Si ninguna de estas situaciones corresponde a tu viaje, compártenos más detalles a continuación.
Inicia sesión para obtener ayuda