El socio conductor fue grosero o poco profesional

Los conductores que se asocian con Uber aceptan brindar un servicio profesional de alta calidad, que implica ser respetuosos y amables. Si no tuviste esta experiencia, cuéntanos los detalles en esta página.

Cuando calificas al conductor, nos ayudas a mejorar la seguridad y la calidad de los viajes. Si todavía no lo hiciste, en la sección Viajes del menú en la app de Uber, elige el que corresponda para calificarlo.

Si crees que se te cobró injustamente una tarifa de cancelación, infórmanoslo a través del siguiente enlace
Si el conductor fue imprudente, infórmanoslo a través del enlace a continuación
Si el comportamiento del conductor te hizo sentir inseguro, infórmanoslo a través del enlace a continuación
Si el conductor hizo comentarios inapropiados sobre tu animal de servicio, infórmanoslo a través del enlace a continuación
If your concern is not any one of the above and is related to your driver being rude - please enter the date below and we'll review your concern.

Have questions about our refund policy?

Visit our policy page for more information: https://www.uber.com/refundpolicy
Inicia sesión para obtener ayuda