Eliminar mi cuenta Uber

Puedes eliminar tu cuenta desde la app de Uber o desde el sitio web.

Nota: Si tienes una cuenta de Uber Eats y de socio de la App con los mismos datos, ambas se eliminarán cuando completes la solicitud.

Antes de que elimines la cuenta, Uber te pedirá que compruebes tu identidad con un código de verificación temporal. Para hacerlo, será necesario que tengas un número de teléfono vinculado a la cuenta. Si no puedes agregarlo en la configuración de la cuenta, contáctanos a través del siguiente enlace:

Cómo eliminar tu cuenta desde la app

1. Dirígete a Cuenta y luego a Configuración
  2. Selecciona Privacidad luego,Centro de privacidad
  3. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar cuenta
  4. Sigue los pasos restantes en la app para completar el proceso

Cómo eliminar tu cuenta desde el sitio web

Abre el siguiente enlace e inicia sesión. Sigue los pasos para eliminar tu cuenta.

Después de completar cualquiera de los procesos anteriores, tu cuenta se desconectará de inmediato y se eliminará de manera permanente a los 30 días. Se eliminarán los créditos, las promociones o las recompensas que no se hayan usado. Si vuelves a iniciar sesión durante este periodo, tu cuenta se restablecerá.

De acuerdo con nuestro Aviso de privacidad, ten en cuenta que podemos retener cierta información sobre ti según lo exija la ley o para fines comerciales legítimos en la medida en que la ley lo permita.

Si tienes problemas para eliminar tu cuenta, contáctanos a través del siguiente enlace: