Me cobraron un monto pendiente de un viaje anterior

Cuando haces un viaje con pago en efectivo y no pagas el monto total, el faltante se convierte en un monto pendiente en tu cuenta. Lo mismo ocurre cuando cancelas un viaje en efectivo y se ha cobrado una tarifa de cancelación.

Cuando abras la aplicación nuevamente, tendrás opciones para pagar el monto pendiente usando otro método de pago, o puedes elegir pagar en tu próximo viaje.

Si elegiste pagar en el próximo viaje, el monto pendiente se cobrará junto con el monto del viaje actual en el método de pago elegido. No te preocupes, esto no se considera un pago excesivo.

Si esta opción no está disponible, puedes añadir un nuevo método de pago electrónico siguiendo estos pasos:

1. Abre el menú principal de tu aplicación.
  2. Haz clic en la opción “Billetera”.
  3. Ve a la sección “Agregar método de pago” o canjea una “Tarjeta de regalo”.

Si crees que hubo un malentendido sobre el monto pendiente cobrado, haznos saber mediante el siguiente formulario.

No te preocupes, no es necesario que vuelvas a ponerte en contacto con nosotros por este problema, sabemos lo importante que es recibir una solución y te responderemos lo más pronto posible.