Tarjetas de regalo Uber

Cómo agregar una tarjeta de regalo Uber a tu cuenta

1. Toca Cuenta en la app de Uber y selecciona Billetera.
  2. Elige Agregar método de pago y selecciona Tarjeta regalo.
  3. Ingresa el código de regalo tal como aparece (sin espacios)

Las tarjetas de regalo se agregan directamente a tu saldo de Uber Cash. Una vez que se agregan a una cuenta, el monto no se puede transferir.

Cómo usar las tarjetas de regalo Uber

Las tarjetas de regalo Uber solo se pueden usar en el país en el que se compraron. No se pueden usar con perfiles familiares ni en viajes programados.

Las tarjetas de regalo que se cargaron a tu saldo de Uber Cash se aplicarán al próximo viaje o pedido de manera predeterminada, pero puedes seleccionar otro método de pago antes de confirmar la solicitud.

Si el saldo de la tarjeta de regalo es menor que el costo del viaje, se te pedirá que agregues otro código de regalo o método de pago antes de continuar. Puede que se haga una retención para autorización en el método de pago, pero se cancelará una vez que se aplique la tarjeta de regalo.

A menos que así lo exija la ley, las tarjetas de regalo no se pueden canjear por efectivo, reembolsar ni devolver.

Cómo comprar tarjetas de regalo de Uber

Puedes comprar una tarjeta de regalo Uber en línea o en una tienda local:

Si necesitas ayuda con una tarjeta de regalo, selecciona el enlace a continuación que más coincida con el problema:

Gift cards are redeemable in the Uber and Uber Eats apps. Terms and conditions apply to gift cards. Depending on the state/province of purchase, this card is issued by The Bancorp Bank, N.A.

For more information, please visit https://www.uber.com/us/en/ride/how-it-works/uber-cash/