Hay un cargo de otra persona en mi cuenta

Si sospechas que alguien usó tu cuenta Uber o notas alguna actividad sospechosa, puede que tu cuenta esté comprometida.

Entre las actividades sospechosas se incluyen las siguientes:
- Pedidos de viaje que no hiciste
- Viajes completados que no pediste ni hiciste
- Llamadas telefónicas o mensajes de texto de conductores sobre viajes que no pediste
- Recibos de viajes que no pediste ni completaste
- Cambios en la información de tu cuenta que nunca hiciste
- Actualizaciones de tu contraseña o correo electrónico que no hiciste

Si puedes iniciar sesión en tu cuenta, restablece tu contraseña.

Para hacerlo, sigue estos pasos:
1. Selecciona Ayuda en el menú de la app
2. Toca No puedo iniciar sesión ni pedir un viaje > Olvidé mi contraseña
3. Sigue las instrucciones para crear una contraseña nueva y única.
Si no puedes iniciar sesión, comparte los detalles a continuación.
Escribe desde Estados Unidos