¿Cómo desactivar Uber Pass?

Cuando es la primera vez que lo activas puedes aprovechar gratis las ventajas de la membresía Uber Pass por 30 días, a partir de la fecha en que te unes. Uber Pass se renovará automáticamente después de este período y se te cobrará en el método de pago que hayas elegido.

Si no quieres continuar con tu membresía el siguiente mes, asegúrate de cancelarla antes de que falten 48 horas para su renovación siguiendo los pasos:

1. En la aplicación, dirígete a “Cuenta” y selecciona la opción “Uber Pass”.
2. Dirígete a la opción “Administrar membresía”.
3. Selecciona “Finalizar membresía” y “Cancelar Uber Pass”.

Seguirás disfrutando de las ventajas del Uber Pass hasta que completes los 30 días desde el día en que te suscribiste.