¿No he recibido el SMS para verificar mi número?

Para registrarte a la aplicación Uber como Usuario, es necesario que verifiques tu número de celular. Si no recibiste el mensaje de verificación, intenta lo siguiente:

1. Asegúrate que el número de teléfono sea el mismo en el que tienes instalada la aplicación.
2. Asegúrate también que el número (excluyendo el +52 de la lada de México) sea de 11 dígitos. Ejemplo: +52 ( 1 55 2299 3019 ) para Ciudad de México.
3. Valida que el país seleccionado antes del número sea el correcto.
4. Busca una buena conexión de datos, de Wi-Fi o móvil, y comprueba que estén activados.
5. Cierra y vuelve a abrir la aplicación e intenta de nuevo la verificación.