Cómo canjear el saldo de Uber Cash

Uber Cash aparece en la app como el saldo combinado de las tarjetas de regalo, créditos otorgados por el equipo de soporte de Uber, créditos promocionales, beneficios premium de Amex o compras de Uber Cash.

Se puede aplicar a la mayoría de los viajes y pedidos con la app de Uber Eats, pero no está disponible para los viajes que se hacen con perfiles familiares o que se solicitan desde el sitio web.

Si tenías la intención de usar Uber Cash para pagar un viaje o pedido con la app de Uber Eats, puedes cambiar el método de pago, pero deberás tener suficiente saldo en tu cuenta para cubrir el monto total de la transacción.

Al solicitar un viaje, el saldo se descontará de manera automática, a menos que uses un perfil de negocios.

Para activar manualmente Uber Cash en un perfil de negocios, o desactivarlo y guardarlo para más adelante en el perfil personal, debes revisar las opciones de pago de tu cuenta. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ingresa el destino.
  2. Antes de confirmar la solicitud de viaje, toca el método de pago actual.
  3. Si tienes un perfil configurado, vuelve a seleccionar el método de pago para activar o desactivar la opción de Uber Cash.
  4. Regresa a la pantalla anterior y solicita el viaje.

Si no tienes suficiente saldo en tu cuenta Uber Cash para pagar un viaje, el costo restante se cobrará con el método de pago principal de la cuenta. Para usar Uber Cash, debes contar con un método de pago activo que esté vinculado a tu cuenta.

Si aún tienes dudas sobre cómo usar Uber Cash o necesitas ayuda, comunícate con nosotros a continuación.