Dudas sobre Uber Charter

Dudas sobre las reservas en Uber Charter

Si tienes una reserva de Uber Charter pendiente, próxima o completada y tienes dudas sobre algún temas en la lista a continuación, contacta al agente asignado a tu reserva.

Para encontrar la información del agente asignado, abre la reserva desde la pantalla principal de Uber Charter. Se muestra el nombre, teléfono y correo electrónico del agente así como la información de la reserva; puedes contactarlo directamente para lo siguiente:

• Cancelar tu reserva
  • Modificar tu reserva, lo que incluye solicitar cambios en la fecha, el itinerario, el contacto en el lugar o el vehículo
  • Complementos y comodidades
  • Términos de pago y cancelación
  • Precios de reserva
  • Preguntas, quejas o comentarios generales

Problemas con la cuenta Uber o con el pago en Uber Charter

Si tienes preguntas sobre tu cuenta Uber o un problema de pago relacionado con Uber Charter, contacta al soporte Uber a través del formulario al final de esta página. Si es posible, incluye tu id. de Uber Charter (ejemplo: Id: 00123456), que se encuentra al seleccionar la reserva en la pantalla de inicio de Uber Charter.

¿Necesitas ayuda con un viaje ajeno a Uber Charter?

Revisa la sección Ayuda con un viaje para obtener más información.