Olvidé mi teléfono en un vehículo

Si dejaste tu teléfono en un vehículo y no puedes iniciar sesión en tu cuenta, completa el formulario a continuación para informárnoslo. Sabemos lo frustrante que puede ser esto y haremos todo lo posible para ayudar.

¿Solicitaste el viaje en tu cuenta?

Aspectos que debes tener en cuenta al completar el formulario a continuación:

• Por razones de seguridad, necesitamos verificar tu identidad y tu cuenta antes de ayudarte.
  • Al darnos permiso para compartir tu número de teléfono, comprendes que lo compartiremos con el socio de la App del viaje para que pueda llamarte directamente. No somos responsables por el uso que el socio de la App le dé al número de teléfono que aceptaste compartir.
  • Para compensar al socio de la App por su tiempo y esfuerzo al devolver el teléfono, es posible que se haga el cargo de una tarifa de devolución a tu cuenta (la cantidad varía según la ubicación) una vez que se devuelva el teléfono.

¿Alguien más solicitó el viaje?

Si olvidaste un teléfono en un vehículo durante un viaje que otra persona solicitó, entonces es esta última quien debe reportar el objeto perdido en su propia app mediante los siguientes pasos:

1. Tocar Cuenta y, luego, Viajes.
  2. Seleccionar el viaje en el que perdiste el teléfono.
  3. Tocar Buscar objeto perdido y, luego, Comunicarse con el socio de la App por un objeto perdido.
  4. La persona que solicitó el viaje puede ingresar su número de teléfono para llamar al socio de la App y coordinar la devolución de tu teléfono.
  5. Si no se puede comunicar con el socio de la App, debe volver a la página Buscar objeto olvidado y seleccionar No pude comunicarme con el socio de la App por un objeto perdido. Debe completar el siguiente formulario y nos comunicaremos para brindar soporte.

Si bien esperamos sinceramente que recuperes el objeto pronto, ni Uber ni los socios de la App son responsables de los objetos olvidados en un vehículo después de que finaliza un viaje. Estamos aquí para ayudarte, pero no podemos garantizar que el socio de la App tenga el objeto o que pueda entregártelo.

🇺🇸
open
+1
🇺🇸
open
+1
Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde