Tuve un problema con el inicio de viaje o destino

Los viajes en un vehículo con varios asientos son una opción conveniente para varios usuarios. Además, la app te proporciona instrucciones para llegar a pie al punto de partida.

Factores externos como el tránsito intenso y obras en el camino pueden tener un impacto en el tiempo, pero no afectarán tu tarifa.

Ten en cuenta que si se te hizo tarde, el socio de la App esperará 2 minutos en el punto de partida, pero puede cancelar después de 2 minutos.

Si se canceló el viaje con Uber Shuttle porque se encontró algún vehículo, recibirás una promoción que se aplicará de forma automática en viajes UberX dentro de las 2 horas posteriores a la cancelación.

Este producto es diferente de otros productos Uber disponibles. Inicia sesión en cualquier momento para ver el desglose de la tarifa y los detalles del viaje.