Después de un viaje, comunícate con el socio de la App o compañeros de viaje

El contacto no deseado con el socio de la App o usuario después de un viaje infringe nuestras Guías comunitarias. Incluye enviar mensajes, llamar o visitar a alguien en persona después del viaje.

Para los objetos perdidos, consulta Comunícate con el socio de la App sobre un objeto olvidado.

Recuerda que, en la mayoría de los países, puedes llamar y enviar un mensaje de texto al socio de la App directamente desde la app de Uber sin compartir tu número personal.