Preguntas frecuentes sobre Uber Cash

¿Qué es Uber Cash?

Uber Cash es un método de pago que se puede usar para pagar viajes y pedidos con Uber Eats.

¿Cómo puedo obtener saldo de Uber Cash?

Puedes comprar saldo de Uber Cash desde la app de Uber.

También puedes obtener saldo de Uber Cash por otros medios, como:

• El saldo de una tarjeta de regalo
  • Créditos que te haya otorgado el equipo de soporte de Uber
  • Créditos promocionales de Uber
  • Beneficios premium de American Express

¿Cómo uso Uber Cash?

1. Crea un pedido en la app de Uber Eats.
  2. Selecciona Ver carrito o Finalizar compra.
  3. Arriba del botón Hacer pedido, toca el método de pago actual.
  4. Selecciona Uber Cash en la pantalla Opciones de pago.
  5. Regresa a la pantalla del pedido y verifica que Uber Cash sea el método de pago seleccionado.
  6. Revisa el pedido y toca Hacer pedido.

¿Los pedidos cuestan más al pagar con Uber Cash?

No, si usas Uber Cash o cualquier otro método de pago, el precio del pedido es el mismo.

¿Se puede usar Uber Cash en los perfiles familiares?

No se puede.

¿Las compras con Uber Cash son reembolsables?

Las compras con Uber Cash se pueden reembolsar si tu saldo en la cuenta es de $5 como mínimo. Consulta los detalles en el artículo del Centro de ayuda

If you’re facing issues and need assistance with Uber Cash, please connect with us below and we’ll be happy to take a look.

For more information, please visit https://www.uber.com/us/en/ride/how-it-works/uber-cash/