¿Cómo puedo rentar un vehículo con Uber Rent y Servicio de Valet?

Para rentar un vehículo con Uber Rent:

1. Abre la app de Uber y selecciona Renta de vehículos en la página de inicio.
  2. Elige las fechas de renta y toca Encontrar vehículos.
  3. Selecciona un vehículo, cualquiera que indique Servicio de valet incluido puede ser reservado con el servicio de valet y puede ser entregado y recolectado por un socio de la App (solo los vehículos de Avis tienen este servicio disponible). Usa las pestañas en la parte superior para alternar entre los servicios.
  4. Confirma tu reserva y, si seleccionaste pagar en la app, completa el pago.

Para el servicio de valet, completa el proceso de reserva de renta subiendo su licencia de conducir y método de pago, revisando las opciones de protección contra daños al vehículo de alquiler y aceptando los términos y condiciones de la compañía de alquiler.

Para rentar Uber con valet, ten en cuenta que este servicio está disponible actualmente solo en áreas específicas y que debes ser mayor de 25 años con una licencia de conducir válida de EE. UU. para usarlo.

Uber recopila información sobre la licencia de conducir para verificar que el arrendatario tenga una licencia válida y cumpla con los requisitos de renta de vehículos del socio. La persona de la identificación debe estar presente en el momento de la entrega del vehículo.