Mantén tu cuenta Uber segura

¿QUÉ ES EL PHISHING?
El phishing es un intento de engaño para que reveles información de tu cuenta Uber (correo electrónico, número de teléfono o contraseña). Los intentos de phishing por lo general se hacen usando un correo electrónico o SMS no deseado que contiene un enlace o archivo adjunto que conduce a una página de inicio de sesión falsa. Los empleados de Uber nunca te contactarán a través de correo electrónico o teléfono para pedirte información de tu cuenta, como contraseña o correo electrónico.

Si se te pide ingresar tu correo electrónico o contraseña de tu cuenta Uber, asegúrate de que la URL en la barra de dirección de tu navegador sea https://www.uber.com.

¿QUÉ HACER EN CASO DE SOSPECHA DE PHISHING?
Si recibes un mensaje que dice ser de Uber a través del cual se te pide que vayas a un enlace externo que no es de https://www.uber.com, no hagas clic en el enlace ni respondas con ningún tipo de información. En cambio, completa el formulario a continuación para que Uber pueda ayudarte.

¿CÓMO AYUDAR A MANTENER TU CUENTA SEGURA?:
- Utiliza una contraseña exclusiva que no uses en otros sitios web
- Asegúrate de que tu contraseña contenga al menos 10 caracteres, letras minúsculas y mayúsculas, números y al menos un símbolo
- Solo ingresa tu información de inicio de sesión en https://www.uber.com
- Asegúrate de que tu computadora tenga las actualizaciones más recientes y un software antivirus