Me gustaría conocer mi calificación

Después de cada viaje, los usuarios y los Socios Conductores tienen la oportunidad de calificarse mutuamente según su experiencia de viaje.

Mediante el uso del sistema de calificaciones, se busca que los usuarios y los Socios Conductores sean respetuosos mientras usan la app de Uber. Siempre se muestra un promedio de las calificaciones, y ni los usuarios ni los Socios Conductores ven la calificación individual de un viaje determinado.

Para ver tu calificación, sigue estos pasos:
1. Abre la app y toca el menú
2. Tu calificación es el número que aparece debajo de tu nombre

Debes realizar 5 viajes para recibir una calificación como usuario. Si no aparece, puede que aún no hayas completado los viajes suficientes.