Información general sobre Megabus

¿Mi ticket es personal?

¿Quieres saber si otra persona puede usar tu ticket? Lamentablemente, con las reservas de Megabus no es posible. Cada ticket especifica el nombre del usuario quien tendrá que viajar con un documento de identidad.

¿Cuáles son las clases que están disponibles en los viajes?

Con Megabus solo hay una clase estándar disponible. Todos los asientos están equipados con puntos de carga y wi fi.

¿Debo reservar un asiento?

No se asignarán asientos en tu ticket de Megabus. Puedes elegir tu asiento al abordar por orden de llegada.

¿Es necesario que imprima mi ticket?

No es necesario ya que se pueden mostrar en dispositivos móviles, a menos que se indique lo contrario en el correo electrónico de confirmación. Si lo prefieres, también puedes descargar tu ticket en la app de Omio.

Si lo quieres imprimir, puedes hacerlo antes de llegar a la parada de autobús y viajar con tu ticket en formato físico.

Accesibilidad y asistencia adicional

Si necesitas asistencia adicional, Megabus te recomienda que te comuniques con ellos al menos 36 horas antes de que planees viajar para hacer los arreglos necesarios.

Edad de los viajeros

Todas las entradas tienen el mismo precio, independientemente de la edad.

Tarjetas de descuento

Por el momento, las tarjetas de descuento Megabus no son compatibles con Omio.