No me llegan los recibos ni los correos electrónicos

Si los recibos de viaje u otros correos electrónicos de Uber no aparecen en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado. Asegúrate de marcarlos como Correo deseado para recibir los próximos que lleguen.

Si no encuentras los mensajes de Uber, intenta actualizar tu dirección de correo electrónico en la app. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre el menú de la app de Uber y toca Configuración
2. Toca tu nombre en la parte superior del menú
3. Selecciona tu correo electrónico para actualizarlo (si es necesario)
4. Toca Guardar

También puedes ver los recibos de viaje en la app o en el sitio web. Para hacerlo, sigue estos pasos:

EN LA APP:
1. Abre el menú de la app de Uber y toca Mis viajes
2. Toca el mapa de un viaje
3. Toca Recibo para ver los detalles del pago

EN EL SITIO WEB:
1. Inicia sesión en riders.uber.com/trips
2. Selecciona un viaje
3. Haz clic en Detalles para ver los detalles del pago
Si aún no te llegan los recibos después de actualizar tu correo electrónico en la app, comparte la dirección a continuación.