No pude contactar a mi Conductor por un objeto perdido

Si transcurrieron más de 24 horas desde que intentaste comunicarte con el socio de la App por un objeto olvidado o si es una emergencia, completa la información en la parte inferior de la página para que te podamos brindar soporte.

Nota:

• Cuando recuperes el objeto se cobrará una tarifa de $20 a tu cuenta para compensar al socio de la App por su tiempo.
  • Los socios de la App son contratistas independientes. Ni Uber ni los socios de la App son responsables por los objetos olvidados en un vehículo después de que finaliza un viaje. Estamos aquí para ayudarte, pero no podemos garantizar que el socio de la App tenga el objeto o que pueda entregártelo.
  • Al darnos permiso para compartir el número de teléfono indicado para comunicarse contigo, comprendes que Uber se lo proporcionará al socio de la App del viaje para que pueda llamarte directamente. El socio de la App tendrá el número de manera indefinida o por el tiempo que quiera conservarlo.

La mejor manera de recuperar un objeto olvidado en un vehículo es llamar al socio de la App directamente. Para obtener instrucciones, consulta el siguiente artículo de ayuda:

Si perdiste tu dispositivo y no puedes iniciar sesión, consulta el siguiente artículo de ayuda: