No puedo pedir un viaje

Hay varios motivos por los que no puedes solicitar un viaje. A continuación se presentan algunos problemas comunes y la forma de resolverlos.

Pago pendiente

Es posible que tengas un pago pendiente. Sigue las indicaciones en la app para saldarlo. Consulta este artículo para obtener instrucciones detalladas.

Pago rechazado

Sigue las indicaciones en la app para actualizar tu método de pago o consulta este artículo.

La app de Uber no se encuentra disponible en tu ubicación

Después de ingresar el punto de partida y destino, se te indicará si la app de Uber no está disponible en tu zona.

No hay socios de la App disponibles

Espera unos minutos y vuelve a solicitar un viaje.

Correo electrónico o número de teléfono sin confirmar

Comprueba si recibiste mensajes de confirmación de Uber. Si no recibiste ninguno, es posible que debas actualizar la configuración de la cuenta.

Si aún no puedes solicitar un viaje, completa el formulario a continuación, y nos comunicaremos contigo para ayudarte.