Notificación sobre la eliminación programada de la cuenta

Para manejar de forma correcta los datos relacionados con la privacidad y seguridad, eliminamos de forma periódica las cuentas que no se usan por un tiempo prolongado.

Cuando suceda, te enviaremos un correo electrónico, una notificación en la app o un SMS para informarte que se programó la eliminación de tu cuenta.

Si quieres eliminar tu cuenta, no tienes que hacer nada: se eliminará automáticamente después de un periodo de espera.

Para mantener tu cuenta, haz lo siguiente:

Inicia sesión en tu cuenta a través de la app de Uber o en uber.com. Si olvidaste tu contraseña, puedes visitar nuestra página de ayudaOlvidé mi contraseña.

Eliminé la app de mi teléfono, ¿por qué recibí esta notificación?

Cuando eliminas la app, se borra la información del dispositivo, pero la cuenta y el archivo de datos se conservan. La cuenta aún existe en nuestro sistema, por lo que puedes ingresar a ella si quieres reinstalar la app.

Si aún quieres eliminar tu cuenta, puedes visitar nuestra página de ayuda Eliminar mi cuenta Uber.

Para solicitar una copia de los datos, haz lo siguiente:

Visita accounts.uber.com/privacy/downloadyourdata.